Bug passage au niveau 2

Cette section est réservée pour nous signaler tous les mauvais fonctionnement que vous auriez découvert

Bug passage au niveau 2

Message non lupar Osh77 le 06 Oct 2014, 18:40

Bonjour.

Je viens de remplir tout les objectifs pour accéder au niveau 2, mais je reste bloqué au niveau 1.
Tout est notifié en "rempli" dans Objectif Niv.1, donc je devrais passer au niveau supérieur.

J'ai remarqué, qu'après avoir acheter les chaussures débutador, maillot débutador, protèges-tibias débutador ils n'apparaissait pas en valider dans la "Todo List" qui s'affiche sur la colonne de gauche.

Le bug viendrai t il de la ?
J'ai acheter tout les article demandé par la Todo List, ils sont tous validé, hormis les trois cités au dessus.

Merci pour les infos.
Osh77
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue
 
Message(s) : 19
Inscrit(e) le : 04 Oct 2014, 09:25
Nation: Aucun
Classement: 5839 ème (958.3 pts)
Niveau: 3
Équipe: Aucune
Poste: Attaquant
Transférable ? Indéterminé
Voir sa fiche
Voir sa boutique

Bug passage au niveau 2

Publicité

Publicité
 

Re: Bug passage au niveau 2

Message non lupar Osh77 le 06 Oct 2014, 18:51

Voila le screenshot qui appuie les explications.

Image
Osh77
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue
 
Message(s) : 19
Inscrit(e) le : 04 Oct 2014, 09:25
Nation: Aucun
Classement: 5839 ème (958.3 pts)
Niveau: 3
Équipe: Aucune
Poste: Attaquant
Transférable ? Indéterminé
Voir sa fiche
Voir sa boutique

Re: Bug passage au niveau 2

Message non lupar HeartAngel le 06 Oct 2014, 19:46

Ils sont équipés tes équipements ?
C'est bon l'herbe !
Avatar de l’utilisateur
HeartAngel
Footchballeur en or massif
Footchballeur en or massif
 
Message(s) : 4185
Inscrit(e) le : 27 Juil 2010, 15:46
Localisation : Tours
Nation: La Jamaïque 
Classement: 84 ème (66437.7 pts)
Niveau: 14
Équipe: Aucune
Poste: Milieu
Transférable ? Hors de question
Voir sa fiche
Voir sa boutique

Re: Bug passage au niveau 2

Message non lupar Osh77 le 06 Oct 2014, 19:49

Oui ils sont équipés.

J'ai vendu ceux que j'avais, et j'en ai racheté d'autres.
Ca ne change rien du tout.
Osh77
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue
 
Message(s) : 19
Inscrit(e) le : 04 Oct 2014, 09:25
Nation: Aucun
Classement: 5839 ème (958.3 pts)
Niveau: 3
Équipe: Aucune
Poste: Attaquant
Transférable ? Indéterminé
Voir sa fiche
Voir sa boutique

Re: Bug passage au niveau 2

Message non lupar ptit_filou le 06 Oct 2014, 21:31

Euh ahem...

Ça vient surement du fait que tu as acheté du matos d'occaz. Va falloir que je corrige pour prendre en compte ce cas, on n'a eu le problème encore...

En attendant pour toi, je t'ai débloqué à la main :D
Merci de poser votre question sur le forum et non pas par MP. Merci de poser votre question sur le forum et non pas par MP. Merci de poser votre question sur le forum et non pas par MP. Merci de poser votre question sur le forum et non pas par MP. Merci de poser votre question sur le forum et non pas par MP. Merci de poser votre question sur le forum et non pas par MP. Merci de poser votre question sur le forum et non pas par MP.
Avatar de l’utilisateur
ptit_filou
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Message(s) : 10834
Inscrit(e) le : 05 Juin 2008, 13:16
Localisation : Marseille
Nation: La Moldavie 
Classement: 49 ème (91005.9 pts)
Niveau: 15
Équipe: EquipeTEST
Poste: Gardien
Transférable ? Hors de question
Voir sa fiche
Voir sa boutique

Re: Bug passage au niveau 2

Message non lupar Osh77 le 06 Oct 2014, 21:56

YES !

Merci ptit_filou, je viens de voir, c'est cool ;)
Osh77
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue
 
Message(s) : 19
Inscrit(e) le : 04 Oct 2014, 09:25
Nation: Aucun
Classement: 5839 ème (958.3 pts)
Niveau: 3
Équipe: Aucune
Poste: Attaquant
Transférable ? Indéterminé
Voir sa fiche
Voir sa boutique

Re: Bug passage au niveau 2

Message non lupar Kamil_Laczek le 07 Oct 2014, 08:31

J'ai le même problème, pour le même équipement, je sais que je ne peux pas encore monter au niveau 2, parce que tous les objectifs du niveau 1 ne sont pas tout à fait remplis, mais ça me paraissait bizarre
Avatar de l’utilisateur
Kamil_Laczek
Footchballeur à 4 pattes
Footchballeur à 4 pattes
 
Message(s) : 21
Inscrit(e) le : 04 Oct 2014, 07:29
Nation: Aucun
Classement: 5681 ème (1226.7 pts)
Niveau: 3
Équipe: Aucune
Poste: Défenseur
Transférable ? Indéterminé
Voir sa fiche
Voir sa boutique

Re: Bug passage au niveau 2

Message non lupar ptit_filou le 07 Oct 2014, 14:24

Corrigé, cette fois ça devrait être bon pour tous :D

Kamil_Laczek a écrit:J'ai le même problème, pour le même équipement, je sais que je ne peux pas encore monter au niveau 2, parce que tous les objectifs du niveau 1 ne sont pas tout à fait remplis, mais ça me paraissait bizarre

Je vois que tu as racheté du neuf depuis... par contre maintenant il te reste quelques GO à gagner pour le niveau 2 ;)
Merci de poser votre question sur le forum et non pas par MP. Merci de poser votre question sur le forum et non pas par MP. Merci de poser votre question sur le forum et non pas par MP. Merci de poser votre question sur le forum et non pas par MP. Merci de poser votre question sur le forum et non pas par MP. Merci de poser votre question sur le forum et non pas par MP. Merci de poser votre question sur le forum et non pas par MP.
Avatar de l’utilisateur
ptit_filou
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Message(s) : 10834
Inscrit(e) le : 05 Juin 2008, 13:16
Localisation : Marseille
Nation: La Moldavie 
Classement: 49 ème (91005.9 pts)
Niveau: 15
Équipe: EquipeTEST
Poste: Gardien
Transférable ? Hors de question
Voir sa fiche
Voir sa boutique


Retour vers Les bugs


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron
· Haut de page · A propos · Publicité · Contact · CGU · © footchball 2007-2018, reproduction interdite ·